Síguenos para actualizarte sobre Licitaciones !
Asesoría en LicitacionesAsesoría en LicitacionesAsesoría en Licitaciones
(Lun - Vie)
[email protected]
Colombia

Aviso de Privacidad

  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad Asesoría en licitaciones:

Miyerlay Sanchez Uribe (en adelante “Asesoría en licitaciones”) en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas sobre la materia, es responsable del tratamiento de tus datos personales.

Los datos personales que te solicitaremos serán utilizados para los siguientes fines:

 

-Hacerte llegar información de interés, eventos, productos y servicios

-Gestionar las peticiones, consultas y comentarios

-Prestar nuestros servicios, vender y enviar nuestros productos

-Adelantar las gestiones tributarias y contables necesarias

-Generar estadísticas sobre las visitas a nuestros sitios web y los hábitos dentro de ellas.

 

Para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales ingresa aquí

 

Como titular de la información tienes derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales y cuando sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento, igualmente puedes poner en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio las actuaciones ilegales en el manejo de tus datos personales.

Si deseas presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de tus datos personales puedes enviar una comunicación al correo [email protected].

No hay productos en el carrito.

X
WeCreativez WhatsApp Support
👋 Hola ! Soy Miyer
¿En qué puedo ayudarte?